发售日期确定!TravisScott送出亲签反钩AirJordan1




随着天气越来越热,近期 Air Jordan 1 的上脚率和热度都有所下降。

不过对于反钩 Travis Scott x Air Jordan 1 大家仍然十分关注。

有消息称即将在 5 月 3 日登场,近日 Travis Scott 也进行了新一波造势活动,看来发售确实即将临近。



美国时间 4 月 20 日,云集全美最强高中生的 Jordan Brand Classic (JBC) 赛事举行,Travis Scott 就来到现场,为小球员们送出了还没发售的反钩 Air Jordan 1,并且为每双鞋都是亲签!想必大家都要酸了。



经历了大半年的曝光预热和跳票之后,Travis Scott x Air Jordan 1 终于即将发售。

国内外明星大咖带货让它更是备受关注,成为近期最具人气的 Air Jordan 1。







目前转卖市场上价格在万元左右,是不折不扣的 “天价鞋”!不过发售之后会下跌还是上涨,完全取决于 “货量-需求” 关系,现在还无法预估。

目前定档 5 月 3 日,还有不到两周的时间。我们将时间带来预告,请密切关注!

Travis Scott x Air Jordan 1 High OG TS SP
货号:CD4487-100
发售日期:5 月 3 日
发售价格:$175 美元







pic via:KicksDeals/brkicks

「部分图片来源于网络,如牵涉版权

      请联系 feedback@flightclub.cn 更正」

▼ 更多今日精彩内容,点击查看